14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Kennt Ihr schon

Zurück

Damen1, Der Tabellenführer kommt!

05.02.2019

Das erste Heimspiel in diesem Jahr steht an. Wir haben am Samstag, den 09.02.2019, die Damen des TSV Alt Duvenstedt zu Gast – Anpfiff 18:00 Uhr.

Der SH-Liga-Vizemeister 2017/2018 macht bisher auch in dieser Saison alles richtig und ist derzeit mit 28:2 Punkten Tabellenführer. Die Duvenstedter Damen sind mit einem starken, jungen Kader besetzt. Wir kennen die Stärken unserer Gäste und wissen - es wird kein leichtes Spiel.

In der Hinrunde verloren wir mit 34:28. Wenn man sich an das Spiel zurück erinnert, war deutlich mehr drin. Wir  mussten zudem auf Jule Hinze und Mareike Hoffmann verzichten, welche beide zu dem Rückrundenspiel dabei sind. Wir liefen von Beginn an einem Rückstand hinterher und gingen sogar mit 7 Toren Unterschied in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit überliefen wir die Duvenstedter Damen und schafften durch unser schnelles Tempospiel den Ausgleich. Leider konnten wir diese Konzentration in der Schlussphase nicht aufrecht erhalten und verloren die Partie zu hoch, mit 6 Toren.

Auch wenn wir uns zur Zeit auf dem 6. Tabellenplatz befinden, sind die Duvenstedter Damen ein Gegner auf Augenhöhe. Wir müssen besser in das Spiel starten und nicht wieder die ersten Minuten verschlafen, über unser Tempo das Spiel dominieren, Chancen verwerten und in der Abwehr als Team agieren. Wir wissen, dass dieses Spiel von uns alles abverlangen wird, aber wir wollen uns die nächsten zwei Punkte holen.

Wir hoffen auf eure lautstarke und tatkräftige Unterstützung in diesem spannenden Spiel, also kommt vorbei !