00:00 MJD1 gegen SG Hörnerkirchen/Hohenfelde
00:00 MJD2 gegen SG Hörnerkirchen/Hohenfelde
00:00 WJA gegen HSG Jörl-Doppeleiche Viöl
Kennt Ihr schon

Zurück

wJC, MTV Herzhorn - TSV Owschlag 30:13 (15:6)

03.02.2014

Leider begann man das Spiel so, wie man letztes Wochenende aufhörte. Im Angriff wurden leichte Fehler gemacht, zu viele Bälle einfach weggegeben. Dafür stand die Abwehr mit einer sehr sicheren Torhüterin dahinter wie immer gut, so dass man zumindest nie in Rückstand geriet. Und im Angriff fand doch der ein oder andere Ball den Weg ins Tor, auch wenn man sich die Sache nicht immer leicht machte.

Nach einer Auszeit in der 12. Minute kamen die Mädchen dann besser in Schwung. Bälle wurden nicht mehr so leichtfertig vergeben, der ein oder andere Ablauf führte zum Erfolg und individuelle Stärken, vor allem durch Janne Claußen, wurden durch Tore belohnt. So gab es den einzigen Gleichstand beim 2:2. Über 7:3, 11:4 und 13:5 kam man zu einem verdienten Halbzeitergebnis von 15:6.

Nach der Pause konnte man noch bis zum 17:7 den Vorsprung ausbauen, dann aber legten die Owschlagerinnen einen 4:0 Lauf hin. Ein wenig fühlte man sich an das Hinspiel erinnert, wo man nach einer 5-Tore Halbzeitführung das Spiel am Ende nur knapp für sich entscheiden konnte. So musste wieder eine Auszeit her. Dann konnten zwei schnelle Tore zum 19:11 erzielt werden. Owschlag konnte noch einmal auf 19:12 verkürzen, dies sollte allerdings für lange Zeit der letzte Treffer für die Mädchen vom TSV sein. Die Herzhornerinnen legten einen 11:0 Lauf hin und zeigten endlich auch einmal gutes Tempospiel. Trotzdem wurden noch gute Chancen vergeben, sonst wäre das Spiel noch höher ausgefallen. Zumindest zeigte sich eine deutliche Steigerung zum letzten Spiel und man ist hoffentlich gewappnet für das nächste Wochenende, wo es zum Tabellennachbarn nach Burg geht.

Es spielten: Jule Kiesel (1), Sophie Nagel (1), Imke Becker, Lisa Schaper (TW super Leistung), Jule Niemann (1), Sarah Kähler (3), Carina Bielefeldt (1), Gisèle von Pereira (4), Aimée von Pereira (9), Janne Claußen (10)