19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe

In unserem Archiv befinden sich derzeit 3024 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 290 von 303 | Seite vor ->
1.Herren, Herzhorn schwach - Stephan Hinrichs rettet Punkt
Datum: 12.12.2009
Gegen den TSV Hürup gab es wieder für die 130 Zuschauer in der Glückstädter Sporthalle ein Herzschlagfinale. Dabei lagen die Hausherren fünf Minuten vor dem Ende sogar schon mit 21:18 in Front, um dann bis in die Schlußminute keinen Treffer mehr beizustäuern. Immer wieder wurde in aussichtreichen Positionen vergeben, so daß der Gast aus Angeln Tor um Tor verkürzen konnte und sogar mit 22:21 in Führung ging. [mehr]
1.Herren, Starke erste Hälfte reicht nicht aus - 30:35 in Westerrönfeld
Datum: 05.12.2009
Bei der heimstarken HSG Schülp/Westerrönfeld unterlagen die Steinurger Ballwerfer mit 35:30, nachdem die Gäste zur Pause mit 17:16 in Front lagen. Dabei zeigten die Herzhorner besonders in der ersten Halbzeit tolle Abwehrarbeit und diktierten so das Spiel in der lautstarken, aber mit 100 Zuschauern, nur schwach gefüllten Heidesandhalle. [mehr]
1.Herren, Herzhorn unterliegt Henstedt-Ulzburg mit 24:28
Datum: 28.11.2009
Nach sechzig Minuten hartem Kampf hatten die Herzhorner Oberligamänner den haushohen Favoriten Henstedt-Ulzburg am Rande einer Niederlage. Mehrfach hatte sich das Team von Trainer Manfred Kuhnke eine Zwei-Tore-Führung erspielt, mußte diese aufgrund von starken Paraden von Gästekeeper Reider und unter anderem vier vergebenen Strafwürfen immer wieder hergeben. [mehr]
1.Herren, Herzhorn mit hart erkämpften Erfolg – Lasse Pingel überragend
Datum: 21.11.2009
Mit einem 33:31-Sieg kehren die Herzhorner Oberligamänner vom Auswärtsspiel bei der dritten Vertretung der SG Flensburg/Handewitt zurück. Dabei sahen die 25 Zuschauer in der Handewitter Wikinghalle erneut eine defensiv angeschlagene Herzhorner Mannschaft, die den diszipliniert spielenden Gastgebern immer wieder einfache Tore aus dem Rückraum und von den Außenpositionen erlaubte. [mehr]
1.Herren, Magerkost bei Herzhorner 24:23-Sieg gegen Lauenburg
Datum: 14.11.2009
Mächtig Dusel hatten die Herzhorner Oberligamänner im Spiel gegen den Lauenburger SV. Erst per Siebenmeter in den Schlußsekunden konnte sich das Team von Trainer Manfred Kuhnke zwei Punkte gegen den bisher sieglosen Kontrahenten sichern. [mehr]
1.Herren, Herzhorn beherrscht Wift nach Belieben
Datum: 31.10.2009
Die Herzhorner Oberliga-Handball haben ihr erstes Heimspiel nach der Herbstpause mit 36:30 für sich entschieden, nachdem man zur Pause schon mit 19:11 geführt hatte. Dabei mussten die Steinburger nicht einmal ihren besten Handball bieten, um den Gegner nach Belieben zu beherrschen. [mehr]
1.Herren, MTV-Männer kämpfen Alt Duvenstedt nieder
Datum: 10.10.2009
Die Herzhorner Oberligamänner gewinnen auswärts beim TSV Alt Duvenstedt mit 30:24 (Halbzeit 14:12) und klettern in der Tabelle bis auf den dritten Platz nach oben. Vor ihnen liegen jetzt nur noch die verlustpunktfreien Teams von Titelkandidat Henstedt-Ulzburg und Geheimfavorit VfL Bad Schwartau. [mehr]
1.Herren, Herzhorn besiegt Hohn/ Elsdorf hochverdient
Datum: 03.10.2009
Mit einer beeindruckenden Offensivleistung besiegten die Oberliga-Handballer des MTV Herzhorn den bisher ungeschlagenen Regionalligaabsteiger HSG Hohn/Elsdorf vor 275 Zuschauern in der Glückstädter Sporthalle mit 39:32, nachdem die Steinburger bereits zur Pause mit 22:17 in Front gelegen hatten. „Offensiv eine tolle Partie meiner Truppe, an der Defensivleistung müssen wir allerdings weiter feilen“, so ein zufriedener MTV-Coach Manfred Kuhnke nach der Partie. [mehr]
1.Herren, Abwehrleistung stimmte nicht
Datum: 27.09.2009
Bad Schwartau/ml – Knapp unterlegen waren die Oberliga-Handballer des MTV Herzhorn beim 34:35 (18:16) beim VfL Bad Schwartau II, der vielen Insider als Titelgeheimfavorit gilt. Außerdem treffen die Schützlinge von MTV-Trainer Manfred Kuhnke in der dritten Runde des DHB-Pokals nach der gestrigen Auslosung voraussichtlich am 21. Oktober auf den Süd-Zweitligisten HC Erlangen. [mehr]
1.Herren, MTV-Männer demontieren HKUF Harrislee mit 42:22
Datum: 20.09.2009
Harrislee/Herzhorn/ ml – Die Oberliga-Handballer des MTV Herzhorn gewannen ihre Oberliga-Partie beim Aufsteiger HKUF Harrislee gestern Abend klar mit 42:22 (23:11). Von Beginn brachte der Aufsteiger HKUF eine gehörige Portion Härte ins Spiel. Eine wenig erfolgreiche Spielweise, denn die Herzhorner, nahmen den Kampf an und hielten gegen. Am Ende hatten beide Teams sechs Zeitstrafen auf dem Sünderkonto, zudem sah der MTV-er Jonas Granbandt zwei Minuten vor dem Abpfiff die Rote Karte. [mehr]