00:00 2.Herren gegen HSG Marne/Brunsbüttel 2
Kennt Ihr schon

Zurück

1.Herren, Zweite Schlappe in Folge...

17.10.2023

Am Sonntag, den 15.10.2023, fand nach einer kurzen Pause erneut ein Heimspiel in der Hölle Nord statt. Trotz einer gut gefüllten Halle gelang es der 1. Herren vom MTV Herzhorn nicht, wieder in die Erfolgsspur zu finden und einen Heimsieg gegen die Tills Löwen einzufahren.

Das erste Tor des Spiels erzielte Malte Meisiek, der mit neun Treffern der Top-Scorer der Partie war, vom 7-Meter-Punkt, wodurch wir kurzzeitig mit 1:0 in Führung gingen. Dies sollte jedoch die einzige Führung für uns in diesem Spiel bleiben.

In der Anfangsphase konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen, und so stand es in der 12. Minute nach einem Treffer von Max Fegebank 4:4. Allerdings ließen wir in dieser Phase einige Chancen ungenutzt, was den Tills Löwen die Möglichkeit gab, in der 23. Minute eine vier Tore Führung aufzubauen.

Zum Ende der ersten Halbzeit wurde unsere Abwehr endlich stabiler, dennoch gingen wir mit einem Rückstand von 9:12 in die Halbzeitpause. In der Pause wurde klargemacht, dass wir im Angriff mehr Entschlossenheit und Effizienz zeigen müssen.

In der 35. Minute gelang es uns endlich, aufzuholen, als Malte Meisiek zum 13:14 traf.

Das Spiel wurde nun spannend und auf Augenhöhe geführt. In der 41. Minute erhielten wir bei einem Spielstand von 17:18 eine direkte Rote Karte für Sebastian Lipp, nachdem Marcel Hirte zuvor bereits eine 2-Minuten-Strafe erhalten hatte. Wir spielten dann einige Zeit in doppelter Unterzahl.

Leider verloren wir in dieser Phase den Faden, und die Tills Löwen nutzten die Gelegenheit, sich in der 43. Minute erneut mit vier Toren abzusetzen (17:21). Dennoch kämpften wir uns Stück für Stück zurück und schafften es in der 51. Minute, zum 23:23 auszugleichen, sodass das Spiel wieder völlig offen war.

Leider unterliefen uns in der Schlussphase im Angriff technische Fehler und Fehlwürfe, während die Abwehr nicht mehr so stabil stand, wodurch die Tills Löwen in der 57. Minute wieder einen Vorsprung von vier Toren herausarbeiteten. Am Ende zeigte die Anzeigetafel ein Ergebnis von 25:29.

MTV Herzhorn - HSG Tills Löwen 08: 25:29

MTV Herzhorn: Wünsche, Bittner - Meisiek (9/5), Wamser (5), Fegebank (3), Lipp (2), Brandt (2), Bielefeldt (2), Olde (1), Gier (1), Wipper, Mogge, Hirte

Offizielle: Janke, Boltzen, Appel

HSG Tills Löwen 08: Lautwein, B. Gronek - Cordes (5), Florian Hirth (4), Felix Hirth (4/3), R. Gronek (4), Weidner (3/2), Herbers (3), Winkel (2), Pischke (2), Deckert (2), Röpke, Kannieß

Offizielle: Janowski, Ammen, Seth, Rüger

Schiedsrichter: B. Sötje, J. Sötje