14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

Zurück

2.Herren, Vermeidbare Heimniederlage für die Zwote

27.11.2022

Erneut waren keine Punkte für die 2. Herren des MTV am Ende des Heimspiels gegen den TSV Kronshagen 2 zu verzeichnen. Die Heimmannschaft verlor das Spiel mit 22:27 (12:11) am Ende zu deutlich.

Anders als die Spiele zuvor, starteten die Herren aus Herzhorn verhältnismäßig gut in die Partie und verloren in den ersten Minuten nicht den Kopf. In der 12. Minuten verkürzte Lasse Janke zum 4:5. Auch in der Folge konnte keins der beiden Teams sich entscheidend absetzen und so zeigte die Anzeigetafel in der 20. Spielminute ein gerechtes 7:7. In den letzten 10 Minuten stellten sich die Herzhorner jedoch etwas klüger an und konnten zwei Zeitstrafen ziehen. Somit ging die Zwote mit 12:11 und in Überzahl in die Kabine.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Jedoch machten die Herzhorner in der zweiten Halbzeit vermehrt einfache Fehler im Spielaufbau, welche die Gastmannschaft aus Kiel oftmals bestrafen konnte (16:18, 44.Minute). Davon ließen sich die Hausherren jedoch nicht beeindrucken und verkürzten immer wieder, so traf Ben Boltzen zum 19:21 in der 51. Minute. In der Folge sind wieder vermehrt technische Fehler im Spiel von Herzhorns Zwoten zu sehen und als wäre das nicht genug kommen in den letzten zehn Spielminuten auch einige Fehlwürfe aus freier Position dazu (55. Minute, 20:25).

Da auch die letzten fünf Spielminuten keinen Umbruch mehr bewirken konnten, mussten wir uns mit 22:27 am Ende gegen einen ebenbürtigen Gegner geschlagen geben. Am Ende sind 22 Tore einfach zu wenig, auch wenn die Abwehr der Zwoten überwiegend stabil stand, was nicht zuletzt den Torhütern zuzuschreiben ist.

Nun heißt es zwei nicht eingeplante Punkte aus Hürup am kommenden Wochenende zu entführen.
Wer die Zwote aus Herzhorn am kommenden Wochenende auswärts in Hürup unterstützen möchte, kann dies am am Sonntag den 04.12 um 15:00 Uhr tun.

Auch an diesem Wochenende müssen wir als Zwote und bei den zahlreichen Fans bedanken.