14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Kennt Ihr schon

Zurück

2.Herren, Ohne Chance in Tarp

20.12.2022

Nach starker Anfangsphase unterliegt die Zwote in Tarp deutlich (36:24) und verliert zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Am 17.12. fuhren die Herren der 2. Mannschaft bei eisigen Temperaturen mit dem Zug Richtung Flensburg, in der Hoffnung zwei Punkte mit auf die Rückreise zu nehmen.

Die Herzhorner startete mit dem ersten Tor durch Malte Looft in das Auswärtsspiel. Die Gäste waren gut im Spiel und gingen sogar zu Anfang immer wieder in Führung. Die Partie war ziemlich ausgeglichen bis Herzhorn in der 19. Minute die erste Auszeit beim Spielstand von 11:8 nahm.

Nach der Auszeit verkürzte Wilm Dose auf 11:9. Anschließend begann die Druckphase der HSG Tarp Wanderup II und sie setzten sich auf 18:13 zur Halbzeit ab. Die Spieler aus Herzhorn bekamen ihre Grenzen deutlich aufgezeigt.

Auch in der zweiten Hälfte überzeugten die Tarper mit einer starken Defensive und konsequenten Angriffen. Sie spielten noch dominanter und ließen vor allem in der Abwehr noch weniger zu. Nach 40 Minuten stand es bereits 26:18. Auch taktische Umstellungen brachten nicht die erhoffte Wendung für die Herzhorner. Den Tarpern gelang in der 52. Minute durch Florian Schmidt, den besten Werfer der Partie mit 9 Treffern, erstmals ein 10 Tore Vorsprung. Die folgende doppelte Überzahl konnte Herzhorn nicht für sich nutzen. In der Höhe verdient gewannen die Gastgeber das Spiel mit 36:24.

Leider geht die 2. nach diesem verlorenen Spiel auf dem 12. Tabellenplatz in die Winterpause. Am 22.01.2023 startet die Mannschaft mit einem Spiel gegen den Tabellenersten die TSV Mildstedt.
Die 2. wünscht allen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in ein hoffentlich erfolgreiches neues (Handball)-Jahr.