14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

Zurück

MJD, Nichts zu holen gegen Flensburg

30.01.2023

20:30 (11:14) Im zweiten Spiel des Wochenendes ging am Ende die SG aus Flensburg als verdienter Sieger vom Platz.

An diesem Wochende sollte uns der enge Spielplan das erste Mal einen Strich durch die Rechnung machen. Am Vortag hatte Max sich am Fuß verletzt und obwohl er dort noch weiterspielte, konnte er gegen Flensburg nicht eingesetzt werden. So mussten unsere Kreisläufer die ungewohnte Position auf der Rückraum Mitte übernehmen. Die Flensburger spielten eine sehr offensive Abwehr, trotzdem konnten die Jungs gegen die körperlich überlegenen Gäste bis zur 12. Minute beim 7:7 gut mithalten. Erst dann setzte sich Flensburg zur Halbzeit auf 14:11 ab. Dass der Spielstand so eng blieb, war vor allem Hussain im Tor zu verdanken, der an diesem Tag Bälle hielt, die eigentlich schon jeder im Tor gesehen hatte.

In der zweiten Halbzeit spielte Flensburg dann seine individuelle Stärke aus. Außerdem war ab der 30. Minute die "Luft raus". Flensburg konnte allein in den letzten 10 Minuten 10 ihrer 30 Tore werfen. Trotz der Niederlage konnte man im Herzhorner Lager zufrieden sein. Die Flensburger werfen im Schnitt meist über 40 Tore, dies konnte an diesem Tag verhindert werden.

Fazit: Trotz des Fehlen von Max konnte gut mitgehalten werden. Mal sehen , wie das Rückspiel mit hoffentlich allen Spielern ausgeht.

Es spielten: Hussain Eibesh (überragend im Tor), Matti Grüger (5), Hannes Witt (9), Tjark-Fiete Ludwig (1), Simon Boßlet (1), Matze Lehmann (2), Jos Both, Frodo Fischer (1), Rasmus Junge (1), Nevio Hartmann, Klaus Eifler