19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

Zurück

Damen1, Souveräner Sieg gegen die Damen aus Kellinghusen

12.02.2024

Samstag 10.02.2024, 18Uhr, Deicharena Kollmar! Unser erstes Spiel der Aufstiegsrunde bestritten wir gegen die Gäste HSG Störtal Hummeln vor heimischem Publikum. Wir konnten den Gegner, trotz eines klaren Sieges in der Hinrunde, schwer einschätzen.

Das Spiel startete und wir setzten uns dank einer starken offensiven Abwehrleistung ab der ersten Minute mit einer klaren Führung ab (10:5 10.Min).

Ab und an wies unsere Abwehr einige Fehler auf, die der Gegner schnell zu nutzen wusste, allerdings stand die Abwehr grundsätzlich solide. Daher gingen wir mit einem komfortablen Vorspeung in die Halbzeit (20:11).

In der Halbzeitansprache wurden vereinzelte Fehler besprochen, die wir versuchten in der zweite Halbzeit auszubessern.

Die zweite Halbzeit verlief wie die erste Halbzeit. Wir behielten die Kontrolle über das Spiel und konnten unseren Abstand zu den Hummeln weiter kontinuierlich ausbauen (30:20 45.Min) und gewannen schließlich mit 39:26.

Zum Spiel kann man sagen, dass wir generell versuchen müssen unsere Abwehrleistung über 60Min. zu halten, auch wenn der Sieg zu keiner Minute in Gefahr ist/ war. Das Spiel war mal wieder ein Spiel, welches sehr viel Spaß sowohl innerhalb der Mannschaft gemacht hat als auch lag es daran, dass das Spiel eines der fair gespieltesten Spiele vom Gegner war.

Daher haben wir nach dem Spiel auch mit den Gegnern zusammen gesessen und uns die ein oder andere Pizza schmecken lassen.

Der erste Sieg der Aufstiegsrunde schmeckt allerdings noch am besten! Hoffentlich können dir die restlichen Spiele genauso performen und wer weiß, vllt werden wir am Ende der Saison sogar belohnt!