In unserem Archiv befinden sich derzeit 3044 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 299 von 305 | Seite vor ->
1.Herren, Herzhorner Männer mit Arbeitssieg in Mildstedt
Datum: 24.02.2008
Der MTV Herzhorn kann es doch!! Die Handballoberligisten punkteten am Sonntagabend beim TSV Mildstedt und bewiesen damit, dass sie durchaus auswärts siegen können. In einem schwer umkämpften Spiel bezwangen sie ihre Gastgeber mit 32:30 (17:18) Toren und kassierten damit, so Betreuer Christian Kuhnke einen Arbeitssieg. [mehr]
1.Herren, Herzhorn deklassiert Hürup mit starker Leistung
Datum: 16.02.2008
Der TSV Hürup kam beim MTV Herzhorn arg unter die Räder. Die Steinburger Oberligahandballer hatten in der Glückstädter Halle Nord ihren Tabellennachbarn TSV Hürup zu Gast und fegten diesen Gegner mit 37:22 (21:11) Toren förmlich aus der Halle. Vom Duell zweier direkter Kontrahenten war an diesem Tag nichts zu merken, denn die Gäste hatten gegen die wie aus einem Guss aufspielenden Blau-Gelben nicht den Hauch einer Chance. [mehr]
1.Herren, Malte Hinrichs bringt Herzhorn zurück ins Spiel
Datum: 10.02.2008
Vor 400 Zuschauern lieferte der MTV Herzhorn gegen die SG Kropp/Tetenhusen/Dithmarschen eine starke Partie, doch am Ende reichte es nicht. Die Blau-Gelben unterlagen am Sonntagabend mit 24:27 (12:15) Toren und scheiterten, weil sie in den entscheidenden Phasen nicht die nötige Cleverness bewiesen und dort immer wieder zu Fehler kamen. Hinzu kam auf Seiten der Gastgeber ein überragender Reiner Kobs, der, wenn es brenzlig wurde, wichtige Treffer für sein Team erzielte. [mehr]
1.Herren, Herzhorner Männer geben eine 28:23-Führung aus der Hand
Datum: 02.02.2008
Die Oberliga-Männer des MTV Herzhorn unterliegen in einer kuriosen Schlußphase nach einer 28:23-Führung in der 52. Minute noch dem Tabellendritten THW Kiel und fallen auf den fünften Tabellenplatz zurück. "Wir haben 50 Minuten das Spiel dominiert, eine tolle Abwehr gespielt und uns eine Führung herausgearbeitet, die wir noch aus der Hand gegeben haben", so das Schlußfazit von MTV-Coach Manfred Kuhnke. [mehr]
1.Herren, Herzhorn erkämpft einen Punkt in einer Abwehrschlacht
Datum: 26.01.2008
Die Herzhorner Oberliga-Männer erkämpfen im Auswärtsspiel am Freitagabend bei der SG Wift Neumünster ein Unentschieden. 20:20 hieß es nach 60 Minuten nervenaufreibendem Kampf in einer wahren „Abwehrschalcht“ wie es schon jüngst bei der Europameisterschaft in Norwegen zwischen Deutschland und Frankreich zu sehen gab. „Ein leistungsgerechtes Unentschieden“, so war von beiden Trainer nach der Partie zu vernehmen. [mehr]
1.Herren, Hauke Müller schießt den MTV Herzhorn im Alleingang ab
Datum: 20.01.2008
Der MTV Herzhorn verliert das Topspiel in der Herrenhandballoberliga gegen den TSV Altenholz mit 26:31 (11:15) Toren und nicht zu bändigen war dabei der Kieler Rückraumspezialist Hauke Müller, der sechszehn mal erfolgreich war und damit die Blau-Gelben fast im Alleingang erschoss. [mehr]
1.Herren, Herzhorn siegt nach 9-Tore-Führung mit 4 Treffern
Datum: 12.01.2008
Die Oberliga-Herren des MTV Herzhorn finden auch nach der "Winterpause" gleich wieder in die richtige Spur und besiegen in der heimischen Halle Nord den Vorletzten aus Stockelsdorf verdient mit 35:31 (19:13). [mehr]
1.Herren, Herzhormer Männer gewinnen Tanz auf der Rasierklinge mit 31:30
Datum: 15.12.2007
Der MTV Herzhorn war zu Gast bei der HSG SZOWW und die beiden Tabellennachbarn boten sich den erwartet schweren und engen Kampf. Das glücklichere Ende hatten dabei die Blau-Gelben mit 31:30 (16:15) Toren für sich und dies dank einer herausragenden kämpferischen Leistung. [mehr]
1.Herren, Herzhorn mit der knappen Niederlage gut bedient
Datum: 08.12.2007
Die Oberliga-Männer des MTV Herzhorn haben den Sprung an die Tabellenspitze verpaßt. Das Team von Trainer Manfred Kuhnke unterlag beim TSV Alt Duvenstedt mit 26:25 und belgegt nun den vierten Tabellenplatz. Der Abstand zur Spitze bleibt allerdings bei zwei Zählern, denn sowohl der Tabellenführer aus Ohrstedt, Ostenfeld, Wittbek und Winnert patzte und auch und auch der Manager des THW Juniorteams Holger Karsten konnte bei seiner Mission Tabellenführung keinen Vollzug melden. [mehr]
1.Herren, TSV Kronshagen vs. MTV Herzhorn
Datum: 01.12.2007
Die Oberliga-Herren des MTV Herzhorn kehren mit einem 34:28-Arbeitssieg (Halbzeit: 19:15) vom Auswärtsspiel beim Vierletzten TSV Kronshagen zurück und belegen nun weiterhin den zweiten Tabellenplatz hinter der "Buchstabentruppe" der HSG SZOWW, die zwei Pluspunkte vor den Steinburger liegt. " Nicht schön, aber am Ende hat es gereicht und keiner fragt nach der Saison, ob man gut gespielt hat", lautete das Fazit von Trainer Manfred Kuhnke nach dem Spiel. [mehr]